Einführung des Breisacher Einkaufs-Gutscheins

Es ist soweit ! Die Einführung des Breisacher Einkaufs-Gutscheins steht vor der Tür.

Der Breisacher Gewerbeverein hat sich für die weihnachtliche Zeit dieses Jahr etwas ganz besonderes einfallen lassen. Ab dem 1. Dezember können an verschiedenen Verkaufsstellen Einkaufsgutscheine erworben werden, die sich hervorragend als Weihnachtsgeschenk eignen. Einzelne Gutscheine in Höhe von jeweils 10 Euro erhalten Interessenten bei der Volksbank Breisgau-Süd, der Sparkasse Staufen-Breisach und bei der Breisacher Touristik.

Die Gutscheine sind in allen teilnehmenden Breisacher Geschäften gültig. Teilnehmende Betriebe sind alle Mitglieder des Gewerbevereins.

Übersichtsliste Teilnehmer Breisacher Einkaufs-Gutschein

Breisacher Einkaufs-Gutschein